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La table de la semaine : L’Auberge des vieilles-poutres Chaque semaine, nous testons une bonne table du Nord ou du Pas-de-Calais. Aujourd’hui, notre avis sur une institution qui a changé de propriétaire.

26/10/2019

En changeant de main, l’institution des Weppes n’a pas perdu son âme. La cuisine y est restée traditionnelle, simple, autour de produits frais. Tout comme le foie gras, le saumon fumé est maison, après dix heures passées dans le fumoir installé dans la cour d’entrée pavée. Un saumon servi en belles tranches, loin du papier à cigarette ordinaire. Le filet de bœuf est cuit à merveille par Maxime, le chef, conservé très intelligemment par le nouveau patron des lieux, Farid Arab. Source:La voix du nord

L’emblématique Auberge des vieilles poutres change de mains… mais reste la même

13/09/2019

C’est une petite institution dans le village de Fournes-en-Weppes : l’Auberge des vieilles poutres était tenue depuis 40 ans par les mêmes propriétaires. Ils viennent de prendre leur retraite et ont passé la main à Farid Arab, qui entend garder la carte et l’âme du lieu.