X

Our Menus

X

To share or not...

TAPAS

Pommes grenailles

4,50€
6 pièces - Sauce aïoli

Tataki de thon rouge

7,50€
3 tranches Emulsion gingembre citronnelle

Tempura de gambas basilic

6,00€
2 pièces

Terrine à partager

9,50€

Assiette 3 fromages*

9,00€
César Losfeld, Maître affineur (Extra menu 4€)

Assiette mixte

12,50€
Fromage / Charcuterie

You have the choice

Menu à la carte

To choose from the menu proposals

Starter + Dish + Dessert*

33,00€
To choose from the menu proposal.

La formule avec accords mets / vins

44,90€
3 Drinks aside.

Pour une mise en bouche...

Our starters

Gaspacho de tomate et mozzarella revisité

8,50€

terrine of the chef Maxime

9,00€

Vegetarian plate

11,00€

Le foie gras de canard homemade

12,50€

Homemade smoked salmon, basil lemon cream

12,50€

Bluefin tuna tataki and lemon ginger emulsion

13,50€
(Extra menu 3,50€)

At the heart of the subject...

Our dishes

Ris de veau en cocotte, pommes
granailles confites

27,50€
(Selon disponibilité, extra menu 6€)

Bun's du sud-ouest, potatoes

16,90€
Magret de canard confit maison, Sauce Ambert Fourmes

Magret de canard cream of blackberries and red fruits, pommes grenailles confites

16,90€

Veal chop with its full-bodied thyme juice, baby potatoes

19,90€

butcher piece, potatoes

17,90€

Retour de pêche, risotto encre de seiche

16,90€

salmon steak and smoked salmon cream tagliatelle

18,90€

To finish.....

our homemade desserts

Brioche toast whipped cream ivory chocolate hazelnut ice cream

8€

Crumble soup

8€

Mi-cuit chocolate

8€

Vacherin aux fraises

8€

Our chef's dessert

8€

Gourmet coffee

8€

Gourmet Champagne or gourmet Irish

13€

Plate of 3 cheeses César Losfeld Maître affineur

8€

1270 rue Faidherbe

59134 Fournes-En-Weppes

Contact
03 20 50 23 13
Suivez-nous
Les Vieilles Poutres
Email
contact@aubergedesvieillespoutres.fr

© Copyright 2020 by La Pépinière – Agence de communication – 59660 MERVILLE

Logo agence communication La Pépinière Merville Hauts de France